Отвыкаю я от тебя...

Отвыкаю я от тебя ...
Может где - то сама виновата
Не пишу уж стихи для тебя
Как писала тебе когда - то

Отвыкаю я от тебя ...
А душа противится, глупо
Сердце любит очень тебя
А слова твои стали скупы

Обожала тебя и привыкла
Присылал смс и картинки
Согревал теплом душу мне
Соединив сердец половинки

Не виню ни тебя, ни себя ...
Сердце помнит лишь нежность
Не сложилась в одну судьба ...
Хотя теплится в сердце надежда


Рецензии