Ты снова от меня в отрыве!

Ты снова от меня в отрыве!
Ты вдалеке, я в пустоте...
Мир без тебя, как в негативе...
Христос страдает на кресте.

И солнце больше не пускает
Зайчат через мое окно...
Померклость неба отражают
Глаза, смотрящие в трюмо.


Рецензии