Ты останешься там где была

Ты останешься там где была -
у восьмого воротного камня!
И устав, обломав два крыла,
вновь возжаждешь астральное пламя!

Но ищи не ищи вход в портал,
тот огонь из духовного света!
А теперь чемоданный вокзал
и зима исхудавшего лета...

Разлетелись птенцы кто куда...
Каждый ищет подобия стаю!
Исчезают в дали поезда...
Есть ли встреча у нас? Я не знаю...



27052018


Рецензии