всё успешно

идёт стремительное Строительство,
Здания постсоветской Любви,
нового морального Кодекса Народа,
Неговоримого.......!*
в условиях Необоснованного стеснения,
гражданских свобод,
всё идёт Успешно,
мы Верим в свой Народ..!!!


Рецензии