Две скороговорки - 5 Чистюля, Бородин

     Чистит чистюля нечистую кастрюлю,
     Отчищена кастрюля, уже нечистая
                чистюля.


     Господин Бородин был на балу один,
     Госпожа Головина пригласила Бородина,
           и вот не один господин Бородин.


     27 05 18


Рецензии