Less

в спелых твоих глазах
ласковый шум полей,
перьями в волосах,
стаями журавлей

ты отгоняла страх,
ты приходила ко мне,
солнцем в печальных снах,
каплей росы на траве..

на спелых твоих губах
вишнёвая рана цветёт,
играет апрель на щеках
и топит дыханием лёд.

ты возвращайся ко мне,
ливнями за окном.
морем в моей тишине,
сказками перед сном..


Рецензии