Нашим Пограничникам!
Граница ! Как много легенд и событий
Хранит это слово . Ещё с малых лет
Оно многим знакомо . Особенно тем
Кто рождён на заставе . Там детский
Покой берегут словно Знамя .
С приказом заступит наряд на Границу .
Она по ночам пограничникам снится .
Сто лет пограничным войскам отмечаем.
И завтра их с Праздником этим поздравим !
Дозор . Часовой . Наблюдение . Пост .
Секрет .Поисковая группа . Застава . Она
В свои руки все звенья собрала . Начальник
Заставы там Бог и Король . Не всем по
Плечу эта сложная роль .
Радары и Оптика , пеший Патруль . На суше
На море гляди , карауль . Чтоб Враг не
Пробрался никак за границу . Дозорным в
Секретах ночами не спиться . Собака с тобою
Как друг породнится .
Оружие и Наркота в контрабанде . Тревожную
Группу туда вы направьте . Она вам поможет
Решить все проблемы . На это сгодятся
Стандартные схемы . Проверят рентгеном весь
Груз и машины . Досмотр проведут . Не пропустят
Вас мимо .
На море патруль вас морской остановит .
Досмотрит . Так просто- не будет неволить . И
Вам не удастся нарушить границу . Её берегут
Словно в клетке синицу . Врагу сквозь неё
Никогда не пробиться .
За их Юбилей мы поднимем бокалы . Их служба
Достойна Примера и Славы . Наряд ведь - всегда
Боевая задача , чтоб Враг не прошёл . Им желаем
Удачи . С Праздником . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118052706726
И вам моё почтение.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 27.05.2018 21:16 Заявить о нарушении