включай свои кошачии инстинкты

включай свои кошачии инстинкты
царапать это все что я умею
а ты прости и защищайся смело
возможно скоро расцветут космеи
окрасят вновь и без того цветную 
ночь нерастраченного света летом
и не получится до первой крови
кем будешь в зеркале слепом согрет ты

(27.05.2018)


Рецензии