не обижай меня

не обижай меня,не надо
еще тебе я пригожусь
взгляни, в глазах моих отрада
когда в твоих зияет грусть

ты посмотри на небо-солнце
Послушай шепот у ручья
стучат сады тебе в оконце
а говорила,что ничья...


Рецензии