с периодом

Народ будет проводить
 постоянный Анализ,
 почему у нас такая степень угнетения,
 в которой особой нужды то и нет,
 есть конечно слабая аналогия,
 с периодом царствования Александра третьего,
 режим ужесточил внутренние правила,
 без особой нужды,
 и подготовил,
 Пришествие Революции.


Рецензии