ещё стихи, которые я написала в мае 2018
Любит она там свернуться, поспать.
Мягко и ладно, не нужно окошко,
Можно на сумке в тиши полежать.
Пахнет одежда любимой хозяйкой.
Здесь так уютно, как ночью, темно.
Выспаться можно, что очень приятно,
Ну а потом уж залезть на окно.
********************
Кто знает - сколько нам осталось жить?
Наверно Бог, а может в небе птицы...
Жаль лучшее, что было не вернуть
И юность вновь уже не повторится.
Но я не унываю, я живу,
Ведь я по-сути дама молодая.
Неважно сколько нам отведено,
Пусть хоть душа живёт не увядая.
********************
Обнялись деревья на сильном ветру,
Склонились, прижались макушкой друг к другу.
Утих сильный ветер уже поутру -
И вновь распрямились деревья-подруги.
Не слышен стал шелест зелёной листвы,
Не слышно цветов и травы разговоров,
Как будто боятся они разбудить
Ветрюгу-тирана, его скверный норов.
Свидетельство о публикации №118052706701