Цветы
Сокрыта в них душа живая.
Так хочется понять тебе и мне -
Цветы - остатки Рая.
Цветы вдыхает человек,
От аромата замирая,
Цветут они из века в век
Цветы - остатки Рая.
В полях, в лесах, на всем пути
Красой своей пленяя,
Не устают они цвести
Цветы - остатки Рая.
Как благородна и чиста
Их жизнь земная.
Как Истина мудрена и проста.
Цветы - остатки Рая.
Омыты утренней росой,
Как будто-бы слезу роняя,
Напоминают нам с тобой -
Цветы - остатки Рая.
Свидетельство о публикации №118052706689