бесконтрольно поплыл мой вес

бесконтрольно поплыл мой вес
а недавно казалась стройна
наступил безвозвратный процесс
недовольная,недовольна

ширина моих рук и ног
как регресс и ходить стало больно
раньше много прошла я дорог
оказалось,что все окольно

говорят,что я много ем
как и все и увы,не стройна
но проблем,слишком много проблем
и от них на душе не спокойно...


Рецензии