Пляж хиппи в Анжуне

- из цикла "Стихи об Индии"

ПЛЯЖ ХИППИ В АНЖУНЕ

                Александру Сенкевичу

Соль, огонь и вода - вот роскошь пены.
Жизнь на пляже Анжуны мгновенна.

     Что ж, не держится пена на пальцах,
     И кольца глотает песок!
     Располагайся на миг, постоялец -
     Ваш бесконечен срок.

     Волны закружат, разум и случай -
     Развязывай их упрямо.
     Если войдёшь в океан могучий,
     Станешь сам океаном.

Солью, огнём и водой, искрой пенной -
Жизнь бесконечно мгновенна!


1998  год

Пляж Анжуна - Москва


Рецензии