Ты помни, любимая, нет больше на свете любимых

                *    *    *
Ты помни, любимая,  нет больше на свете любимых.
Ты помни, родная, сердце так замирает,
Только когда ты нежно обнимешь за спину.
И я ощущаю весь рай от края до края.

Ты знаешь, я помню твои золотистые пряди.
И как игриво со мной флиртовали ресницы.
Мы покорили с тобой бесконечный дали.
Осуществили с тобой всё, что может приснится.

И только начало прошли. Впереди ещё более
Неосуществлённых нами надежд и стремлений.
Я осушил лишь стакан, и осталось нам море
Тёплых переживаний и ярких мгновений.

Я обожаю тебя, мне не нужно другое.
Прижаться лишь, вместе слиться с тобою.
И погрузиться в тёплые волны прибоя.
И будем вместе качаться под полной луною.

                26 мая 2018


Рецензии