Начать всё с чистого листа довольно сложно
хоть и сожжёшь все старые листы.
Пиши лишь то теперь, что чувствуешь подкожно,
пока ещё страницы все чисты.
Хоть не всегда в судьбе бывает очень сладко,
не стоит огорчаться всякий раз,
когда по жизни много кислого осадка,
такого кислого, что "вырви глаз".
Частенько горечь хиной душу заполняет
и ядом отравляет будто кровь.
Судьбы дорога, к сожалению, петляет,
но помнить надо, главное - любовь.
Когда с тобой идёт любовь под руку рядом,
то не страшны невзгоды вам вдвоём.
Она поддержит в трудный час горячим взглядом
и заструится светом окоём.
И если заново всё с чистого листочка
писать захочешь, помни всякий раз,
что в жизни главное - любовь, на этом точка
и только так закончу свой рассказ.
2018г.
Свидетельство о публикации №118052706620
Браво, Света!
С теплом души!
Сенько Виктор Васильевич 29.05.2018 07:47 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.05.2018 15:12 Заявить о нарушении