не зови меня к себе, не надо вариант2

не зови меня к себе, не надо
я приду к тебе,когда наступит ночь
спустится вечерняя прохлада
и уснет тоскующая дочь

не зови меня к себе, не стоит
не смогу теперь тебе помочь
а тебя монахини отмолят
ну,а я уйду подальше, прочь

не зови меня к себе,не надо
на тебя похожа наша дочь
этому безмерна рада
а уход еще ты мой,отсрочь

дай понять,простить,принять
и долги мои позволь раздать
все равно тебя мне не обнять
нет,не надо меня ждать и звать...


Рецензии