Стырено у Евтушенко
А может сил в красивом теле запасти?
И разогнать козлов - с улыбкой, весело,
И, чтоб не скучно было, новых завести.
Не стоит ли, скрепя подруг веления,
Идти - достойно, смело, неспеша,
Внимая шепоту родного притяжения?
И зову сердца - в нем скорбит душа,
Боится не познать безбрежье времени...
Послушай, безутешная моя,
Ведь
Всё
Придет.
И, он - един со стременем,
В пути к тебе
Совсем не жалует коня.
Свидетельство о публикации №118052706563