***
В попытках объяснить нам Божий дар, Иисус уже однажды пострадал. . . И в воздухе голодном до потерь Витает дух святой его, теперь. И в каждом сантиметре бытия, Его святая теплится стезя, Вступив на путь прощения, любви, Прими же с ними пытки от судьбы. В прохладе ночи замерзаешь ты, И обжигает солнце с высоты, Все что несёт в себе добро и красоту Всегда имеет и обратную черту.
© Copyright:
Эжжен, 2018
Свидетельство о публикации №118052706497
Рецензии