порочный круг
оказалась совсем невольно
и предал меня лучший друг
и от этого стало больно
поняла я ,что я слаба
что увы, я давно не стройна
что души я своей раба
не достойная,не достойна
что жила хуже,чем могла
и что правда моя крамольна
что мосты за собой зря жгла
обвиняла других огульно
я попала в порочный круг
оказалась совсем невольно
и предал меня лучший друг
и от этого стало больно
я прощения у всех прошу
мне б дожить до конца спокойно
почему я сейчас дрожу
и как птица теперь я вольна?
Свидетельство о публикации №118052706495