Ко Дню Химика

Химия для красоты снаружи и внутри
Химия для себячувствованья лучшего
Химия везде, куда не йди и не смотри
Химия - основа Мира поднебесно Сущего!
***

День химика - из Тьмы путь к Свету
День химика - все бесполезное отринь
День химика - сплошь ноу-хау и патенты
День химика - алхимия длиною в Жизнь!
***


Рецензии