Возможно, недолго ещё ждать...
Проблемы многие не будет порождать.
А это - уже новый уровень развитья человечества,
Когда Земля всем станет как одно Отечество!
Но станет ли? Большая требуется над собой работа!
А вам трудиться-то не очень и охота?
Не пустит эгоизм к Великой Перестройке?
Привычней жить на свалке и помойке?
(ПЗ,ч.8,гл.59). Ред 27.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052706459