Влюблённый

Договорились..в пять,
купил тебе цветы....

Бюджет мой ...небольшой,
в руке гвоздики...три...

Свожу тебя в кино,
затем в кафе"Привет"...

Приобрету безе,
а больше денег нет....

Заиндевел,терплю...
зачем купил билет?!

Наверно..не придешь,
гвоздики вянет цвет....

Немножко постою,
надежды тает след....

Мигает светофор-....
смеётся мне в ответ....))


Рецензии