Идите к Цели прямо!

Поймёте их - пойдёте к цели прямо,
Обманете себя - то поневоле криво,
Какой-нибудь околицей, кудряво,
Зигзагами туда-сюда игриво.

Тем сильно сами затрудняете своё развитье.
Поэтому всё прямо, коротко, открыто говорите!
Не думайте, что почему-то не поймут.
Сказано - сделано! И максимальный труд!

    (ПЗ,ч.8.гл.59).    Ред.27.05.2018.


Рецензии