Одиночество, грусть и печаль

Одиночество, грусть и печаль
Не дают мне порою покоя.
Почему происходит всё так
Я пытаюсь понять и усвоить.

Наши мысли, как стрелы из лук
И возносятся ввысь, в поднебесье,
Но встречают заслон на пути
В стену бьются и ломаются копья.

Знать духовность наша мала,
Знаний, мудрости нам не хватает.
Не блаженны, не святы мы здесь
И юродивых редко здесь встретишь.

Божий Промысел знает кому
Раздавать эту Божию Милость.
Это выдержать надо в пути
Не сломаться под жизнь, не прогнуться.


Рецензии