Наргизу Эсмеку опыт поэтического диалога
Наргиз Эсмек http://www.stihi.ru/2014/02/22/11852
Неказистый и измученный февраль,
Замусоленный десятками поэтов,
Отвернулся от людей и смотрит вдаль
В тусклом флере электрического света.
Город грустный, перепачкавшись песком,
Утонул в гипертоническом растворе.
Нервно-чутко мы опять чего-то ждем,
Верим, думаем, печалимся и спорим.
Год за годом бесконечный марафон.
Встречи, лица, бизнес-планы, обещанья.
Вновь взрывается звонками телефон,
Вновь не хватит полминуты на прощанье,
Вновь спешим... Уносимся в авто
Мы в февральские пустые псевдомысли.
Но на вешалке моей твое пальто
Мне дороже стало всех невнятных смыслов.
________________________
Мусолят многое великие поэты,
а за весну особый будет спор,
и потому я в качестве ответа
внесу "гипотонический раствор".
С ним все изменится, Вам смело обещаю,
и город сразу радостно "всплывёт",
и больше по февральски не скучая,
Наргиз пальто осеннее порвёт.
Свидетельство о публикации №118052706373
Оно ему дороже смыслов всех,
А тот, кто это чувствовать не может
"Гипотоническим раствором" вносит смех.
А мне понравились стихи Наргиза! Удачи!
Елизавета Лурье 27.05.2018 23:17 Заявить о нарушении
Сергей Овчинников Рынковский 28.05.2018 06:47 Заявить о нарушении