Ералаш

а где не пропадала наша!
Я в алый губы кровью крашу -
одной идеей ералаша жива теперь моя империя

мне в крайней мере наплевать на бывших,
мой разум не берут ни Ницше,
ни толпы заживо погибших вне моей кельи.

внемлют сомнению шуты и гении,
а мне плевать, что за подъездной дверью -
я там нечасто и всегда по невезению

все предвкушаю шелест ржи и запах дыни.
хоть помню, скоро все опять придет в уныние,
я гну свою ржавеющую линию

апрель 18


Рецензии