Люблю...
Люблю, когда вчерашний стылый кофе,
Люблю, проснувшись, в тишине мечтать,
Люблю, что было прежде, вспоминать,
Разлуку не считая катастрофой.
Люблю, когда проходят люди мимо,
Не спрашивая лишнее. Люблю
Смотреть за солнцем, что неумолимо
Сжигает лёд в насмешку февралю;
Люблю летать, когда приходит Полночь,
Сердца сжимая страхом до утра.
Люблю взметнуться искрою безмолвной
От языка горящего костра.
Свидетельство о публикации №118052706363