Поэту Наргизу Эсмеку эпиграмма
Наргиз Эсмек http://www.stihi.ru/2014/01/27/10707
Мне легко о тебе молчать,
Забываясь в твоих руках.
Мир безумный тобой распят.
Отражения в зеркалах...
И в висках канонадой пульс.
И по венам горящим - ты.
Что ж так больно душе? Но пусть...
Остановимся у черты.
Ты уйдешь в свой привычный день.
Я продолжу паденье вниз,
В твою бездну, где свет и тень,
Где судьба моя - твой каприз.
_______________________________
Горящие вены жгут тело на бис,
И пульс кононадой грохочет упрямо,
Я в псИхосоматике падаю вниз,
Где мир кровоточит смертельною раной...
Источник безумства твой гений распял,
И ты так капризно судьбою играешь,
Над светом и тенью господствовать стал...
Богов и меня ты собой восхищаешь!
Свидетельство о публикации №118052706345