В хорошей компании

В хорошей компании проще забыться.
В дурной получается просто забыть.
Шагая сквозь пыльные сны и границы,
Клянись мне, что больше не станешь любить.

Табачного дыма и ночи бездонной
На коже твоей поцелуи видны.
Мы катимся рядом (пускай по наклонной)
И больше не видим дороги следы.

В пустом коридоре отчаянно спорят.
На ужин закуски из чёрствых основ.
И нам упоительно медленно вторят
Гитары и песни чужих городов.

(27.05.2018)


Рецензии