Останови, Путина, мир!..
Он тебя взрывает!
Видео выкладывает в эфир.
Количество жертв скрывает.
Останови Путина, мир!
Совсем обезумел Владимир!
Превратил Землю в тир!
Как зол твой кумир!
Останови Путина, мир!
От дикой жажды изнывает -
Кровь, как вино, пьёт. Пир
Людоедский продолжает.
Останови Путина, мир!
Человечество он убивает!
Выживших унижает, пытает!
Доволен работой мессир.
Останови Путина, мир!
Что творит, не понимает.
Порядок мировой нарушает!
Радуется лишь банкир.
Останови Путина, мир!
На ядерные кнопки нажимает
Казнящий Бога Владимир.
В объятиях своих сжимает
Всех, кто ему не мил.
Всё, чего желает, отнимает.
Лишает внимающих сил.
Фильмы, славящие себя, снимает.
Свидетельство о публикации №118052706297