Одинокая тень
прикасаюсь душой и глазами,
к ним пришла босиком по лугам
с распростёртыми к морю руками.
Нежный плеск бесконечной волны,
справа угол корявый обрыва -
лишь подобие твёрдой скалы,
распесоченной в ветра порывах.
Горизонта тончайший мазок,
серебристость холодного моря,
облаков белоснежных отрог
растворяется, с ветром не споря.
И луна с любопытством глядит
на кусочек морского пейзажа,
где лишь тень одиноко скользит -
незаметная миру пропажа...
26.05.2018
Свидетельство о публикации №118052706292