Заглянула сюда на денек...
Девять месяцев пролетело.
Да, друзья это срок...
Сочиняла здесь, молодела.
Созревала мудрость вбирая
И ночами порой не спала.
Все писала, что наболело
И к чему стремилась душа.
Были пробы, падения, взлеты
И рецензии, похвала,
Как всегда и поддержка друга,
И к кому стремилась душа.
Благодарна я всем читателям
Кто зашел на мой огонек
И Вам Николай Тарасов,
Раздувавший мой "огонек".
9 месяцев на Стихи.ру.
17.35 27.05.2018
Свидетельство о публикации №118052706282
Лидия Толченникова 26.06.2018 22:37 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 28.06.2018 00:37 Заявить о нарушении
Лидия Толченникова 28.06.2018 20:48 Заявить о нарушении