Словоблудие и Законы Бытия...

ВсмотрИтесь, как собрание у вас ведётся.
Ведь кто-то обязательно найдётся,
Чтоб словооблудьем даже тему подменить,
Лишь бы задачу нужную не дать решить.

Чем больше исторгаете различных словосочетаний,
Тем путанее в головах, и ясности нет осознаний.
Но это же не государственные, а Законы Бытия,
Развитья вашего, их обмануть нельзя!

   (ПЗ,ч.8,гл.59).   Ред. 27.05.2018.


Рецензии