Над пропастью во лжи

Скажи

Зачем я верил

Сновиденьям

И мысли

Как редуты

Собирал...

Ценил

Наспехсоштопанное мненье

И видел

В каждом встречном -

Идеал

А что теперь?

Я ни во что не верю

Подозревая каждого

Во лжи

Не отличая скорби

От потери

Я строю мост

Над пропастью во ржи...


Рецензии