бесконечная

бесконечная картинка
бесконечная конфетка
бесконечная корзинка
бесконечная монетка

бесконечно все,что вижу
бесконечно все,что жду
бесконечностью я движу
в бесконечность пропаду

бесконечность,бесконечность
приплюсую -будет вечность
бесконечность
бесконечность

люди,горы Боги,млечность
и конечно,человечность
бесконечность
бесконечность

бесконечная пустыня
бесконечные слова
пока шар наш не остынет
бесконечностью жива...


Рецензии