Нам хочется жить
Нам хочется жизнь упрочить.
Если даже обидят нас ни за что,
И то,что чиновники нам напророчат.
Нам хочется жить, невзирая на это,
Нам хочется жить, она нам обещана.
И лишь у Бога мы просим совета,
Она нам в любви завещана.
***
Свидетельство о публикации №118052706179