Minami - Switch - High School DxD Hero - OP

Включай! Включай!

Я защищать буду наше завтра,
И не хочу проиграть, так и знай!
Свет любви не упустить пришла пора.
Он заполнит всё  с утра.
Крепче обнимай!

Но если кроешь свет, не начнётся ничего.
Смирись с самим собой, будет всё в порядке.
Проблем больше нет, лишь покажи его.
Смотри, как он сияет, крутой и яркий!

Да, знаю я, в глубинах сердца хранишь
(ты в сердце хранишь)
Сладость искренних чувств, всё, чем дорожишь.
(опять дрожишь)
Мне от души
Все их сейчас покажи!

Я защищать буду наше завтра,
И не хочу проиграть, так и знай!
Улыбками с азартом
Мир вокруг изменяй!
Ближе мы станем с тобой внезапно.
Блеск пробудится с высоким стартом.
Свет любви не упустить пришла пора.
Он заполнит всё  с утра.
Крепче обнимай!

Есть вещи, и о них невозможно рассказать,
Пусть понимаем мы полностью друг друга.
Не будь груб! Постой! Ведь знать тебе нельзя!
Я буду, отрицая, ходить по кругу.

Да, разгони туман ветров хоть чуть-чуть,
(ветров хоть чуть-чуть)
Слабостям помахать «Пока!» не забудь.
(Сменю свой путь)
Ты даже боль
Силой возьмёшь под контроль!

Если покрепче глаза закроешь,
Сердца услышишь призыв невзначай.
Мечту, что ты освоишь,
В новом свете встречай!
Будь сам собою! Пытайся смело!
Прямо смотри, и вперёд, за дело!
Эхо разнесёт слова любви опять,
Будут нам, как звёзды, сиять.
Шанс не упускай!


Долгой ночью я
Помолюсь ещё за тебя,
Свет молитв небес достигнет вновь,
Я в них вложу свою любовь.

Я защищать буду наше завтра.
Не проиграю себе!
Ближе мы станем с тобой внезапно.
Блеск пробудится с высоким стартом.
Свет любви не упустить пришла пора.
Он заполнит всё  с утра.
Обними сильней!


Рецензии