Таков наш мир!!!
блистают, хвост в себя поджавши , маразмом знатные князья .
Не приведи Господь, считая, смысл сотворимого понять ,
не привыкать такому сброду своё достоинство ронять .
Их ядовитое пространство корыстной жаждою кишит ,
а флаг типичный, с черепами , сплошным бесславием прошит .
Ползя к успеху , пресмыкаясь , как кролик в рот царю смотря
и кроме избранной особы , всех в бедствиях страны коря .
Таков наш мир , убог и мерзок , несправедлив он , да жесток ,
в нём каждый знает безусловный для восхождения шесток !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118052706149