Путь к тебе

Привет, ты снова в этом зале.
Всё тот же взгляд, всё та же кисть.
Я опоздал, мы опоздали,
Уходит время, наша жизнь.

Не говорим мы о разлуке.
Мы в суете не ищем встреч.
К тебе тяну я мысли, руки.
От бед, пытаясь уберечь.

Вновь о тебе, опять взволнован.
Стучится кулаками в грудь.
Набросок тонкий нарисован.
Прошу тебя, ты просто будь.

Не уходи, ещё немного ...,
За что тебя благодарю.
Пускай, извилиста дорога,
Последний штрих, твоё люблю.


Рецензии