Только знать бы...

Я тебе написал бы стихи,
Посвятил море нежных строк…
Только знать бы, что их прочту,
Их прочту у твоих я ног!

И сорвал бы тебе все цветы,
И достал бы с неба звезду…
Если б знал, что меня где-то ждешь,
Что тебя я однажды найду!

А еще, я оставил бы клад,
Закопал все, что в сердце держу…
Только знать бы, что ты найдешь,
У вселенной его на краю!

Только знать бы, что ты сохранишь,
Точно так же, как я храню…
Только знать бы, что ты полюбишь,
Точно так же, как я люблю!


Рецензии