Весенний этюд. экспромт

Прошли седой Зимы ненастья, 
Пришла красавица Весна!!
И кружит голову от счастья
Птиц звонкий гомон у окна!!
Весенний ветер рад стараться-
Летит в мои цветные сны....
Дышать,дышать,не надышаться
Мне тёплым воздухом Весны!!!!
_______________________________
9.04.2018г.               


Рецензии