Попробуй найти границы
Есть только – да или нет…
Сергей Довлатов
Попробуй найти границы.
Поймёшь: это невозможно.
Любовь быстрокрылой птицей
Стремительно-неосторожно
В далёкую даль, навстречу
Всем звонким ветрам и смыслам
Умчится, пронзая вечность
Стрелой, обещаньем быстрым,
Улыбкою – вскользь, по лицам, –
И словом, летящим смело.
Попробуй найти границы,
Увидишь, что нет пределов…
Свидетельство о публикации №118052706108