Из огня да в полымя...

Ненормального так много в ваших отношеньях!
Все знают, что любить всех надо, как родных.
Но множество в любви нюансов и оттенков!
И начинаете вы путаться, блуждать,
Пугаться, шишек много набивать.

Начнёте всЁ Ученье трактовать,
Как правило, от Истины далёко,
Лишь так, как выгодно родному эгоизму,
Духовности, наоборот, противно!

Отсюда и абсурд, что человек,
Всех призывающий к любви, благословляет автомат,
Который создавался против Жизни!
Какая уж, скажите, тут любовь!
Тут крайность, в коей разума не видно.

                 Ред.27.05.2018.


Рецензии