Область общего блага

Область общего блага была практически образована в СССР, конечно же, не без огрехов, но люди ощущали её действенность, несмотря на разные злоупотребления всегда сопряжённые с чем – то  «общим». Но, как и тогда, так и сегодня, нужно заметить категорически, что для общего блага мало создать его базу, нужно всем непрерывно образовываться и дорастать до умения пользоваться им.


Рецензии