Эрекция на Москву

          "Со страхом входишь в метро, на душу надет ошейник.
           Сердце бьётся, словно щука хвостом об лёд.
           Город обронил парик, платье сбросил наземь"
                Никита   Брагин

После бурных выходных, в клятый понедельник
я, дрожа, вошёл в метро: на душе - ошейник...
Щучьим хвостиком об лёд сердце бьётся глухо.
Как на чёрта, на меня зыркнула старуха.
Я покуда не старик, чувствую в экстазе:
город обронил парик, платье сбросил наземь!
Мне не надобно теперь женщину другую:
жжёт эрекция меня на Москву нагую!!!
..."Что ты хвост задрал, козёл? эк тебя распёрло!" -
город лысый и нагой взял меня за горло.


      Х           Х           Х


Рецензии