Я буду помнить
Своей невольною любовью?
И кем я стала для тебя?
Надеюсь, счастьем, а не болью.
Я буду верить, что успел.
Что эта встреча роковая
Перевернула мой удел,
От многих бед меня спасая.
И буду помнить о тебе,
Про нашу встречу не забуду.
Ты светом был в моей судьбе.
Ты был. Теперь я жизнь люблю и - буду.
Свидетельство о публикации №118052706052
Стихов с благословлениями при расставании так немного...
Или я не там ищу?))
С уважением,
Алхимик Пятьдесятседьмой 27.07.2018 10:54 Заявить о нарушении