***

Не бывает в жизни чудес
Не бывает, что все возвращается.
Бессмысленный черный кювет.
Мысли вокруг всё вращаются.
Ждешь поцелуев и ласки,
Чтоб согревало теплом.
А взамен получаешь фиаско,
И мысли, что ты одинок.


Рецензии