***

В потоке несказанных слов,
Размышляли о чувствах, о главном:
Вечно живет ли любовь,
Сколько еще наказаний?
Неуверенность и снова тоска.
Запас слов настолько уменьшился.
Что через силу говоришь ты пока,
Ведь говорить по сути, и не о чем.


Рецензии