Мадонна с грустными глазами

Дела, заботы и работа,
Горда любовью всей душой,
Что понедельник,что суббота
И редкий в жизни выходной.

Она спешит.Ей скука чужда,
Ведь жизнь кипит-дела,дела...
И цену знает слову "дружба",
Наив в душе свой сберегла.

Доверчивость свою не прячет,
Но иногда хрустальными слезами
От одиночества она заплачет-
Мадонна с грустными глазами.


Рецензии